Arquivo para a categoria "Culinária"

Subcategorias:

Organizar por:

Semana Detox Técnica para Perder até 4kg em 5 Dias

Semana Detox Técnica para Perder até 4kg em 5 Dias e Desintoxicar . São 4 E-books e Vídeo aulas mostrando o passo a passo do Processo. São 8 Sucos e a combinação perfeita de como utiliza-los com a mais eficiência. Por: Olivia Andriolo Criadora do Corpo de 21  

Receita : Dadinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Esta receita deliciosa que une dois clássicos da cozinha nordestina. Ingredientes : – 250 g de tapioca granulada – 250 g queijo coalho – 500 ml leite quente – 1 pitada de pimenta branca – Sal Modo de Preparo : Misture o queijo coalho, a tapioca e o leite quente. O importante nesta etapa é […]

Delivery de refeições

Aqui você encontrará diversas opções para montar seu prato. Seu pedido será preparado na hora, para que chegue até você uma refeição saborosa, preservando assim os nutrientes, a qualidade e a apresentação da sua refeição.

Um Caldeirão de Tendências Gastronômicas de várias Partes do Mundo

Comidas saudáveis, orgânicas e leves. Esta são as características principais do Zazá Bistrô. Além do exotismo de sua culinária, refletida em seus pratos super orgânicos com misturas inusitadas, as sócias Zazá Piereck e Preta Moisés viajam pelo mundo, em busca de novas tendências culinárias. Comidas e temperos trazidos de vários lugares com inspirações completamente diferentes.Sudoeste […]

Sertanorte : Produtos Nordestinos de Qualidade

Tendo o queijo coalho como carro chefe de seus produtos, a Sertanorte traz para as regiões Sul / Sudeste, o melhor do Nordeste e sua culinária. Fabricados na cidade de Piçarra, no Estado do Pará, os produtos da Sertanorte vem para desbravar as outras regiões do Brasil e conquistar os consumidores, principalmente o carioca. Muito […]

Brigadeiros Gourmet: De Doce Popular à Iguaria

Item obrigatório em principalmente festas infantis, o brigadeiro sofisticou-se e se tornou um doce também para festas e eventos adultos. Essa requintada evolução do brigadeiro transformou-o em um artigo gourmet e em muitos casos em uma verdadeira iguaria. A história do brigadeiro começou após a Segunda Grande Guerra Mundial, quando apareceu um candidato à presidência […]

Compramos Óleo e Gordura de Fritura usado

O Grupo Havilá esta no mercado em prol do meio ambiente, reciclando óleo e gordura de fritura. ONDE ATUAMOS: Hotéis; Condomínios; Bares; Restaurantes; Lanchonetes; Churrascarias; Padarias; Cozinhas Industriais e Outros. SISTEMA DE COLETA: A coleta é realizada através de bombonas plásticas com capacidade para armazenar 50 litros de óleo usado. Estando cheio as bombonas é […]

Receita: Caldo de Feijão com Queijo Coalho

O caldo de feijão, delícia mineira tradicional e de qualidade ; é muito consumido em tempos de inverno (dias frios) ganha um sabor especial combinado com o queijo coalho. Eis a receita. Ingredientes : – Óleo vegetal a gosto ; – 1 Dente de alho ; – Cebola picada a gosto ; – 450 g […]

Pudim de pão com leite em pó.

Indústria hoteleira exige qualificação profissional

Palestra gratuita aborda o mercado e aponta oportunidades Quando se formou em Turismo, no final de 2009, Paulo Victor do Carmo Lopes, de 23 anos, resolveu apostar na qualificação internacional. Em setembro do ano seguinte começou a pós-graduação em Gestão em Hotelaria na universidade suíça Hotel Institute Montreux (HIM). A escolha, visando o reconhecimento pelo […]