Arquivo para a categoria "Culinária"

Subcategorias:

Organizar por:

A Gastronomia por trás das Festas Juninas e Julinas

Por: Murilo Gagliardi Toda Festa Junina ou Julina que se preze, tem quadrilha e seu popular “casamento na roça”, música temática com violeiro e sanfoneiro, pau de sebo, fogueira e pessoas fantasiadas à caráter, prontas para entrar no clima. Para completar a festa, não podemos nos esquecer de toda a Gastronomia por trás desta grande […]

Café Gourmet x Café Comum: Você sabe a diferença?

Por: Murilo Gagliardi É raro encontrar alguém que não goste de um cafezinho, seja ele com açúcar, adoçante ou simplesmente puro. Até mesmo uma preparação com café é de deixar qualquer um com água na boca. Hoje em dia existem inúmeras espécies de cafés espalhadas pelo mundo. Para ser mais exato, o café chegou ao […]

Consuma carne Suína, ao invés da Bovina e de Aves

Por: Murilo Gagliardi Há muito preconceito em relação à carne Suína no Brasil. Ela nunca foi muito bem vista em nosso país. Isso se deve aos cortes volumosos, quase sempre associados a eventos festivos; cortes pouco práticos, na perspectiva do cliente; apresentação inadequada nos pontos de venda, que quase sempre é associada à gordura e […]

Pizza: Uma deliciosa paixão nacional

Por: Murilo Gagliardi No dia 10 de julho comemora-se o Dia da Pizza, no Brasil. Ela é uma deliciosa paixão nacional e vai bem em toda ocasião. Seja ela tradicional salgada ou doce ou até mesmo exótica. O Dia da Pizza foi instituído pelo então secretário de turismo, Caio Luís de Carvalho, no ano de […]

Desvendando a origem da Feijoada

Por: Murilo Gagliardi Se você achava que a Feijoada era uma criação dos escravos, na senzala, lá nos tempos coloniais, e que era feita com os restos descartados do porco (pés, orelhas e rabo) pela casa-grande, está na hora de você mudar seus conceitos… Antigamente não havia esse paradigma de que essas partes do porco […]

Semana Detox Técnica para Perder até 4kg em 5 Dias

Semana Detox Técnica para Perder até 4kg em 5 Dias e Desintoxicar . São 4 E-books e Vídeo aulas mostrando o passo a passo do Processo. São 8 Sucos e a combinação perfeita de como utiliza-los com a mais eficiência. Por: Olivia Andriolo Criadora do Corpo de 21  

Receita : Dadinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Esta receita deliciosa que une dois clássicos da cozinha nordestina. Ingredientes : – 250 g de tapioca granulada – 250 g queijo coalho – 500 ml leite quente – 1 pitada de pimenta branca – Sal Modo de Preparo : Misture o queijo coalho, a tapioca e o leite quente. O importante nesta etapa é […]

Delivery de refeições

Aqui você encontrará diversas opções para montar seu prato. Seu pedido será preparado na hora, para que chegue até você uma refeição saborosa, preservando assim os nutrientes, a qualidade e a apresentação da sua refeição.

Um Caldeirão de Tendências Gastronômicas de várias Partes do Mundo

Comidas saudáveis, orgânicas e leves. Esta são as características principais do Zazá Bistrô. Além do exotismo de sua culinária, refletida em seus pratos super orgânicos com misturas inusitadas, as sócias Zazá Piereck e Preta Moisés viajam pelo mundo, em busca de novas tendências culinárias. Comidas e temperos trazidos de vários lugares com inspirações completamente diferentes.Sudoeste […]

Sertanorte : Produtos Nordestinos de Qualidade

Tendo o queijo coalho como carro chefe de seus produtos, a Sertanorte traz para as regiões Sul / Sudeste, o melhor do Nordeste e sua culinária. Fabricados na cidade de Piçarra, no Estado do Pará, os produtos da Sertanorte vem para desbravar as outras regiões do Brasil e conquistar os consumidores, principalmente o carioca. Muito […]