Arquivo para a categoria "Receitas"

Organizar por:

Receita: Bolo de Fubá Cremoso com Leite Condensado

Confira abaixo a receita de Bolo de Fubá Cremoso com Leite Condensado do site Sabor à Vida Gastronomia: Insumos – 2 xícaras de Leite; – 1 1/2 xícara de Fubá; – 200ml de Leite de Coco; – 3 Ovos; – 2 colheres (sopa) de Margarina; – 100gr de Queijo Parmesão ralado; – 1 lata de Leite […]

Receita: Bolo de Fubá Cremoso com Leite de Coco

Confira abaixo a receita de Bolo de Fubá Cremoso com Leite de Coco do site Sabor à Vida Gastronomia: Insumos – 2 xícaras de Leite; – 3/4 de xícara de Leite de Coco; – 3/4 de xícara de Açúcar; – 1 xícara de Fubá; – 6 colheres (sopa) de Farinha de Trigo; – 2 colheres […]

Receita: Bolo de Fubá Cremoso com Coco Ralado

Confira abaixo a receita de Bolo de Fubá Cremoso com Coco Ralado do site Sabor à Vida Gastronomia: Insumos – 2 1/2 xícaras de Açúcar; – 3 xícaras de Leite; – 1 xícara de Leite de Coco; – 1 1/2 xícara de Fubá; – 3 Ovos; – 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo; – […]

Especial Bolo de Fubá Cremoso

O portal Sabor à Vida Gastronomia fez um saboroso especial contando sobre o Bolo de Fubá Cremoso. O bolo é uma das receitas mais deliciosas e populares das cozinhas brasileira e rural. Simples e rápido de ser feito, geralmente é utilizado o liquidificador para auxiliar no preparo. Sua massa tem uma textura cremosa e seu sabor é delicado […]

Receita: Bolo de Fubá Cremoso

Confira abaixo a receita de Bolo de Fubá Cremoso do site Sabor à Vida Gastronomia: Insumos – 4 Ovos; – 4 xícaras de Leite Integral; – 3 xícaras de Açúcar; – 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo; – 1 1/2 xícaras de Fubá; – 2 colheres (sopa) de Manteiga ou Margarina; – 100gr de […]

Pizza: Uma deliciosa paixão nacional

Por: Murilo Gagliardi No dia 10 de julho comemora-se o Dia da Pizza, no Brasil. Ela é uma deliciosa paixão nacional e vai bem em toda ocasião. Seja ela tradicional salgada ou doce ou até mesmo exótica. O Dia da Pizza foi instituído pelo então secretário de turismo, Caio Luís de Carvalho, no ano de […]

Desvendando a origem da Feijoada

Por: Murilo Gagliardi Se você achava que a Feijoada era uma criação dos escravos, na senzala, lá nos tempos coloniais, e que era feita com os restos descartados do porco (pés, orelhas e rabo) pela casa-grande, está na hora de você mudar seus conceitos… Antigamente não havia esse paradigma de que essas partes do porco […]

Receita : Dadinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Esta receita deliciosa que une dois clássicos da cozinha nordestina. Ingredientes : – 250 g de tapioca granulada – 250 g queijo coalho – 500 ml leite quente – 1 pitada de pimenta branca – Sal Modo de Preparo : Misture o queijo coalho, a tapioca e o leite quente. O importante nesta etapa é […]

Compramos Óleo e Gordura de Fritura usado

O Grupo Havilá esta no mercado em prol do meio ambiente, reciclando óleo e gordura de fritura. ONDE ATUAMOS: Hotéis; Condomínios; Bares; Restaurantes; Lanchonetes; Churrascarias; Padarias; Cozinhas Industriais e Outros. SISTEMA DE COLETA: A coleta é realizada através de bombonas plásticas com capacidade para armazenar 50 litros de óleo usado. Estando cheio as bombonas é […]

Receita: Caldo de Feijão com Queijo Coalho

O caldo de feijão, delícia mineira tradicional e de qualidade ; é muito consumido em tempos de inverno (dias frios) ganha um sabor especial combinado com o queijo coalho. Eis a receita. Ingredientes : – Óleo vegetal a gosto ; – 1 Dente de alho ; – Cebola picada a gosto ; – 450 g […]